ハーバニエンス / ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > ちぇりおつさんの口コミ

ちぇりおつさん
ちぇりおつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 18:29:07

こんにちは、ゆんです♪

今回はハーバニエンス スパークリングヘッドスパシャンプーをお試ししたいと思います!

パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に、炭酸ヘッドスパシャンプーでクリアな地肌へ。業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。スッキリなのにきしまず洗えるから、マッサージしてさらにヘッドスパ効果を高めることができます。頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現。

だそうです♪

これは期待できちゃいそうですね〜

シャンプーは初めてなので、楽しみです♪

手のひらに出してみました。

超細かい泡がもくもく出てきました!

頭にのせてみました。

液だれすることなく、もくっと立ってます!

馴染ませてみました。

あれだけの泡で、しっかり馴染み浸透することができました!

香りもすーっとする香りと良い香りが混ざっています。

付属のヘッドブラシもいい感じです〜♪

(ホラーですみません)

洗いあがりはこんな感じです〜♪

1度洗いでスッキリとしました。

乾かしてみると・・・

艶艶髪の誕生です!指通りもよく綺麗になっています。

大大大満足です!

#PR

• 2023-07-23 18:28:46 by ちぇりおつさん

ちぇりおつさんのクチコミをもっとみる

yui_nomyさん yui_nomyさん ロフトコスメフェスティバルで出会った「ハーバニエンス」さん、…続きを読む
さなこなさん さなこなさん 業界トップクラス5,400ppmの 高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、 …続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 気になるパサつき、頭皮臭、うねり髪にアプローチする、 炭酸ヘ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプーページの先頭へ