ボビイ ブラウン / エクストラ リペア アイ クリーム インテンス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リペア アイ クリーム インテンス > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/23 19:45:50

サンプル一包、@COSMEさんから頂いた物を使ってみました。本当に有難う御座居ます!

凄く美味しそうな香りがします・・・
何だろう、バニラ?バナナっぽい香りもしたような・・・「美味しい」香りがしました。
1.5ml入りのパウチですけれど、顔全体に目元を重点的に贅沢に使ってみました、けど、こーんなにこっくりしている感触なのに御肌にぐんぐん消えていくのですよ!

塗っても塗っても、重ねても重ねても御肌の奥へ消えます。驚きました。
それで居てべた付き感も無く、スキンケア類でこんなに感動したのは久し振りです。

いい思いをさせて頂きました♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

higeriさんのクチコミをもっとみる

sfjaさん sfjaさん 何よりも良い買い物をした気がしています! シワとくすみ、減りま…続きを読む
takochiさん takochiさん 少し硬めのテクスチャーですが指先を合わせて温めてから目元に馴…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん リピート購入です。 リニューアルしてからは初購入。 容器のデ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リペア アイ クリーム インテンスページの先頭へ