ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > なっちゃん5554さんの口コミ

2023/7/24 10:27:36

アットコスメ様のプレゼントでいただきました!ありがとうございます♪

とにかくボトルが可愛くてそれだけで買いたくなりそうな商品だなと第一印象で感じました笑

シャンプーがとてもぷるぷるしていて、セミロングヘアですがワンプッシュで泡がしっかり立ちました!
洗い上がりのきしみもほぼ気にならず、香りは美容院帰りのような華やかな香りがあります**
私は好きな匂いですが、ちょっと強めなので気になる人もいるかもしれません。

いつもはジュレームを使っているのですが、トリートメントをしたあとの仕上がりは、こちらの商品の方がややトゥルンとしているなと感じました。

1番感動したのはドライヤーをしたあとで、普段はくしでといた時に髪の絡まりが気になるのですが、こちらの商品を使ったあとはするするとくしが通ってびっくりしました!

翌日もサラサラ感が続いていてとても良かったです!

• 2023-07-24 10:27:36 by なっちゃん5554さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なっちゃん5554さんのクチコミをもっとみる

りか2525☆さん りか2525☆さん 匂いは洋梨xジャスミン?ですごくすきな匂いでした! トリート…続きを読む
hanichan7さん hanichan7さん アットコスメさんから頂きました。 今回初めてulumeeを体験させ…続きを読む

ulumeeについて

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ