ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/24 12:18:08

繰り返すダメージにタンパク質美容。
モイストプロテインヘアケアで、補修・補強・保水ケア!

ダメージでハリ・コシが失われスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、ダメージ補修・毛髪補強してしなやかな髪へ導くシャンプートリートメント

モイストプロテイン&15種類のアミノアシッドコンプレックス配合
・加水分解ローヤルゼリータンパク
・羊毛ケラチン(毛髪補修成分)

グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン(保湿成分)

5種類のセラミド配合
セラミドNG・セラミドNP・セラミドAP・ユズセラミド※4・りんごセラミド※5

※4 柚子果実エキス
※5 リンゴ果実エキス

保湿美容液成分配合
ツバキオイル・アルガンオイル・ホホバオイル・加水分解ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ハチミツエキス

・7つのフリー処方
サルフェート、紫外線吸収剤、合成着色料、鉱物油、グルテン、コカミドDEA、シリコーン*

*シャンプーのみ

ulumee (ウルミー)
モイストプロテイン シャンプー
480mL/1,540円(税込)

クリアでとろみのあるテクスチャーのシャンプー
濃密で泡立ちのよいもっちり泡
洗い心地が気持ちよく、洗い流しもはやいです。
ペアー&ジャスミンローズの甘めの香りも大好きです

ulumee(ウルミー)
モイストプロテイン トリートメント
480g/1,540円(税込)

トリートメントはやわらかでしっとりとしたテクスチャー。
髪に塗り広げやすくなめらか!
しっとりするような使用感です!
シャワーで洗い流したあとも、毛先までなめらかな触り心地が嬉しい♪
こちらもシャンプーと同じくペアー&ジャスミンローズの香り

ドライヤーで乾かすと、まとまり感が出たように感じます

日頃から、カラーやヘアアイロン、紫外線などで髪を酷使してきているので、使い続けることで、髪の毛が綺麗になると嬉しいです♪

• 1000000632.jpg by キューピー姫さん
  • 1000000633.jpg by キューピー姫さん
  • 1000000634.jpg by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

きな☆さん きな☆さん 華やかなパッケージ同様、華やかな強い香りがするのでは……と恐…続きを読む
るぅ1126さん るぅ1126さん 甘い香りがバスルームいっぱいに広がります。洗い上がりもつるっ…続きを読む
さくら012さん さくら012さん ulumee モイストプロテインシャンプー ダメージでスカスカに…続きを読む

ulumeeについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ