creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > はにはらさんの口コミ

2023/7/24 23:30:27

なめらかなブラッククリームシャンプーはなんと!トリートメントやリンス不要

泡立て不要、トリートメントも不要、ってことで
ちょっと不安になりながら使ってみたけど、
これひとつでちゃんとツヤツヤしっとりする!
髪には揉み込むようにして、地肌は軽くマッサージするように洗います。

私の髪は割と明るめだけど、
1回だとほぼ色の変化は感じず。
使う時に手や浴室が黒くなるようなことも無し◎

仕上がりはすっごいなめらかでした。
気になり始めた白髪のケアや黒染め後のカラーキープやケアに良さそう。

見た目に反してシトラスフローラルの香りが
さっぱり爽やかでいい感じ
ヨーロッパの香料メーカーが調香したらしい

容量たっぷりなのと、処分しやすいパウチタイプなのもポイント高い!

• 2023-07-24 23:30:26 by はにはらさん
  • 2023-07-24 23:30:27 by はにはらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:creamdeann)

はにはらさんのクチコミをもっとみる

mari2013さん mari2013さん 白髪そめしている方にオススメの白髪悩みのためのシャンプー! …続きを読む
chinyan28さん chinyan28さん これ一つでシャンプーからトリートメントまで完了する泡立てない…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん クレムドアン様より クレムドアン ブラッククリームシャンプー …続きを読む
ゆんたむ☆ミさん ゆんたむ☆ミさん 泡立たないシャンプーってちゃんと洗えてない感じがするイメージ…続きを読む

creme de Annについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ