AESTURA / エイシカ365 マイクロセラム 口コミ

アットコスメ > AESTURA > エイシカ365 マイクロセラム > 口コミ一覧 > 1094rurikoさんの口コミ

2023/7/25 14:28:53

一本使い切りました!

トロリとしているけど、塗った後はべたつかず、
朝のメイク前に使用してもメイクの邪魔をせず、しっとりが続きました。

私はかなりの敏感肌で、顔の周りがかゆくなったり赤くなったりすることが
時々あるのですが、そんな時でも全然しみないで使えたことにびっくりです。

敏感肌はエイジングや効果の高い美容液を諦めなきゃいけないと思っていたので
嬉しいです。

ナイアシンアミドも配合されているとのことで、赤みが出て全体的に黒ずんでいる箇所や
皺っぽくなっている箇所にも効かせることができるのもポイントが高いです。

好きなYouTuberさんが、ストックしていると言っていて、共感しました。

もともと、エストラは有名なクリームを購入したことがあり、注目していました。
エイシカシリーズが出た時は、グリーンのパッケージだったので、勝手なイメージで、
ニキビ肌用ラインかと思っていたのですが、敏感肌ラインだったんですね。

ニキビ肌ラインは、赤いラインのテラクネシリーズというのが別にあるそうです。)

トナーパッドをメガ割で購入しようと思っていたところ、この美容液と一緒に
@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

1094rurikoさんのクチコミをもっとみる

mayumayu_cosmeさん mayumayu_cosmeさん AESTURA エイシカ365マイクロセラム \マルチ美容液/ CICAに加え…続きを読む
mokariさん mokariさん みずみずしくもっちりとした水分感のあるテクスチャーの鎮静セラ…続きを読む
さや氏さん さや氏さん AESTURA エイシカ365 マイクロセラム 独自処方のCICA BPM*配合…続きを読む
さーもん1001さん さーもん1001さん プレゼント当選でいただきました! 正直CICAのブームは過ぎたと…続きを読む
ゆうこさんさん624さん ゆうこさんさん624さん アットコスメ大阪のサンプル自販機で頂き使用しました。 肌の炎…続きを読む
エイシカ365 マイクロセラムページの先頭へ