SUPEREGG / カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスク 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスク > 口コミ一覧 > TAKUTO55さんの口コミ

TAKUTO55さん
TAKUTO55さん

2023/7/25 17:45:56

ニューヨークで誕生した、100%ヴィーガンスキンケアブランドのスーパーエッグ!
韓国の美容哲学東洋美学に基づいているそうです。
韓国の方、美人な方が多いので、使うのをたのしみにしていました!

箱は普通のシートマスクより、少し小さめで、部分用なので、正方形の箱に入っています。

目の下から、頬にかけて、しっかりと覆えるようなサイズ感になっています。
ぷるっぷるの特徴的な素材で、しっかりお肌に密着します。

化粧水美容液などで整えたお肌にのせて、15?30分のしっかりケア!
30分使ってみても、剥がれたり、乾燥することもなく、使っていて気持ちいいパックです。
剥がしたあとはクリームや、乳液で整えて終わりです。

お肌も、ぷるんとして、トーンアップ効果も感じられましたし、お肌が整ったなというかんじです。

特に香りがないので、使用中の不快さがなく、使いやすいのではと思います。
乾燥による、小じわだったり、トラブルが多い、目の下、日焼けなどのダメージを受けやすい頬をしっかり覆えるパックはいいなと思いました。

• IMG_0573.jpeg by TAKUTO55さん

TAKUTO55さんのクチコミをもっとみる

ティ姫さん ティ姫さん @supergee_jp さま SUPEREGG CALM MOVEMENTS EYE & CHEEK MAS…続きを読む

SUPEREGGについて

カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスクページの先頭へ