カバーマーク / トリートメント デイ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > **まゆりん**さんの口コミ

**まゆりん**さん
**まゆりん**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/25 23:43:16

クレドポーの日焼け止めを使ってましたが、肌のキメを整える、美容成分配合、SPF50++++、え、ちょっと気になる!から始まり、カウンターで購入しました。

クレドポーは11000円、こちらは8800円。
クレドポーも好きだったんですが、こちらに乗り換えました。
毎日使える程使い心地が良い。
キシキシしない、日焼け止めの匂いしない、香料もそこまでない、クリーム感覚で日中使用できる。
そして、洗顔しても肌が疲れてないんです。
これ、小田切ヒロさんや石井美保さんも推してましたよね。
すごく頷けるものです。
クレドポー信者でしたが、最近基礎化粧品をクレドポーから変えていってます。
そして、これにオマケで付いていたミルククレンジングもかなり良い!
カバーマークはさすがに見逃してました。

そして、私は合わない物だとニキビが出来やすいのですが、全くできません。
白浮きもせず、目に染みない、本当にオススメの日焼け止めクリームです。
保湿力もあるので、冬でも使えそう。

**まゆりん**さんのクチコミをもっとみる

極悪キューピーちゃんさん 極悪キューピーちゃんさん トーンアップなどのメイクアップ効果を求めなければ、これ以上の…続きを読む
happydaimamaさん happydaimamaさん さらっとして、ベタつかず肌なじみもいいクリームです!続きを読む
えみテミンさん えみテミンさん 肌が綺麗にみえる!続きを読む
ここたんらぶさん ここたんらぶさん こちら、今のところどのファンデーション(コスメデコルテ、クレ…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん めちゃくちゃ伸びが良くてしっとりだけどサラサラ感が好きです。…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント デイ クリーム(旧)ページの先頭へ