clayence / クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウ 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウ > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ
クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウ
  • 5.4

• 0.0pt

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 20:01:49

clayenceクレイエンス
クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウ

毛髪診断士が開発した薬用育毛剤ヘアグロウ

育毛・頭皮・毛髪ケアの 3アプローチ

薄毛の根本原因に集中ケア

特徴
@:美髪の鍵は頭皮ケアから!
お肌と同じように保湿や保護をして頭皮環境を整え抜け毛を予防し、ハリ・コシのあるしなやかな髪を保つ!

A:6種類もの薬用有効成分配合で分け目・抜け毛・弱い髪・髪のボリュームのなさにアプローチ!

B:日本初※1!海泥熟成エキス(フルボ酸含有)※2配合! アミノ酸やミネラル、ビタミンを豊富に含む海泥熟成ミネラルエキス※2で育毛をサポート。
※1フムスエキスをサポート成分とする育毛剤として2023年3月に初承認された製品
※2フムスエキス(頭皮保護成分)

C:日本初!新開発の「トントンマッサージヘッド」を採用

D:髪や頭皮のプロの毛髪診断士が商品を開発

E:無香料で、スタイリング剤の香りなどを邪魔しない!

トントンマッサージヘッドが特徴
程よい刺激で気持ちが良いです
1トントンで思ったより液が出ました。

朝晩毎日継続して髪と頭皮が乾いた状態で使うことが効果的みたいです。
夜はドライヤー後、朝はスタイリング後に
頭皮全体に20〜30回トントン(1回の目安)
を習慣づければ問題なし!
手の平サイズだから割と早く無くなりそう。

髪が細くて長く、頻繁に結んでいたり、分け目やおでこの生え際が気になってきたんですよね
こういうアイテムはおじさんの整髪料の匂いという勝手なイメージがあったけど、香りが着いてないから他のアイテムの邪魔をしないのがありがたいです。
毎日ケア頑張りたいと思います

• 2023-07-26 20:01:48 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレイエンス)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

clayenceについて

クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウページの先頭へ