ビービーラボラトリーズ / モイストバランシングマスクPro. 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > モイストバランシングマスクPro. > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 08:37:19

ビービーラボ モイストバランシングマスクPro.をお試ししました。

こちらは素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクになります。

スパチュラが面白い形をしていて、その形が顔に塗りやすいです。
小鼻の脇って塗りにくいのですが、そういった細かい部分もこのスパチュラなら楽々でした。

使い方はとても簡単です。
使い方は洗顔の後に使います。
スパチュラで適量(大豆2〜3粒大)をとり、スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布します。
15〜20分後、スパチュラでマスクを取り除き、水またはぬるま湯で洗い流します。

クリームはしっかりめで垂れにくく、放置時間に家事とかしていても大丈夫でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズ)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

maitan★彡さん maitan★彡さん ビービーラボ モイストバランシングマスク.* . . ゆらぎやすい時…続きを読む
crystaさん crystaさん 洗顔の後、スパチュラで適量(大豆2〜3粒大)をとり、スパチュラを…続きを読む
ちさまいさん ちさまいさん 今回ご提供いただき bbラボラトリーズさん(@bblaboratories) …続きを読む
のどか100さん のどか100さん 洗い流すマスクです。 しっかりめのクリームです。 硬すぎず伸…続きを読む
ねこわささん ねこわささん なめらかでクリームのようなテクスチャー。 肌にのばすと少しひ…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

モイストバランシングマスクPro.ページの先頭へ