ETOILE ROSE / エトワルローズ アイライナー 口コミ

アットコスメ > ETOILE ROSE > エトワルローズ アイライナー > 口コミ一覧 > けあべあ★*゚さんの口コミ

けあべあ★*゚さん
けあべあ★*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 15:20:47

株式会社 イデアル様のエトワルローズアイライナー をお試ししました!

エトワルローズアイライナーは汗や涙に強い、耐久性を備えたウォータープルーフ処方。

コシのある筆ペンタイプでスルスル?となめらかな描き心地が良く、発色もいい!!
ウォータープルーフのお陰で暑い中、外を歩き回って汗もかいたけどにじむことなく、キレイにキープができました!

今回は02マロンブラウンを使ってみましたが目元を引き立ててくれるけどやわらかい雰囲気になります。
カラーメイクにも馴染むので初心者の方でも使いやすいと思います。

ウォータープルーフなので落ちにくいかな?と心配してたのですがいつも使ってるクレンジングにもなる洗顔料で擦らずに落ちたのでお肌にも優しくて助かる!

#ウォータープルーフ #メイク #アイメイク #イデアル #カラーメイク #マロンブラウン #アイライナー #アイライン #やわらかい雰囲気

• 2023-07-27 15:20:46 by けあべあ★*゚さん
  • 2023-07-27 15:20:47 by けあべあ★*゚さん

けあべあ★*゚さんのクチコミをもっとみる

*KaNon*さん *KaNon*さん とにかく描きやすいし、形状が使いやすいです!マロンブラウン使…続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん ローストピスタチオを使用してみました! 汗や涙に強く、耐久…続きを読む

ETOILE ROSEについて

エトワルローズ アイライナーページの先頭へ