HAKU / 角層ケア美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 角層ケア美容液 > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/29 20:38:27

ワンランク上の美白ケアを目指したい方に向けた美白ケアのサポートアイテム
だというこちらのHAKU リファイナーを使用してみました♪

こちらはなんと美白美容液の前に使用してあげる事で角層をほぐすという
美容液
メラニンを含む角層のすみずみにまでうるおいを巡らせて、やさしく角層をほぐし、
透明感に満ちた肌へ導く独自のローション状美容液なのだそう♪

テクスチャーはとろーっととろみのある質感のローション状美容液
写真だと透明に見えるのだけれどほんのりと白みを感じました。

香りは無香料というだけありほのかに原料由来のような香りがする程度。

とろみがあるのでコットンで馴染ませてあげるととてもまろやかで滑りがよく
まさに角層をほぐしてくれそうな期待感♪

とっても心地よくしっとりとした使い心地なのでなのでスキンケア
馴染みの悪さが気になっていた私にすごく合っていそう♪

なにより…
今までの美白美容液(特に、HAKUの美白美容液)のお手入れにプラスワン
加えることでワンランク上の美白ケアができるという取り入れやすさが満足度
高いと感じます♪

• 2023-07-29 20:36:55 by まぷぅ0131さん
  • 2023-07-29 20:36:46 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HAKU)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

たぬきあっこさん たぬきあっこさん 角質ケア美容液。乾燥肌なので、初めての角質ケア。カサつきそう…続きを読む
AKKkkkAさん AKKkkkAさん クレドポーボーテ で素肌チェックしてもらったところ、角質が少…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん すごく良いです(o^^o) 使い始めて2日くらいでツルツル肌を実感…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん とろみのあるローションのようなテクスチャー。 べたつきや重た…続きを読む
aqua-naさん aqua-naさん 発売前にHAKUからプレゼントで商品を頂きお試しさせて頂きました…続きを読む

HAKUについて

角層ケア美容液ページの先頭へ