シスレー / エコロジカル コムパウンド アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > エコロジカル コムパウンド アドバンスト > 口コミ一覧 > メイクスキンケア.Sさんの口コミ

メイクスキンケア.Sさん
メイクスキンケア.Sさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/31 15:29:17

ただの乳液ではなく美容液のよう
さらっとしていて伸びがよくまろやかな使い心地
リニューアル前とテクスチャーは変わらないような気がします

すっと肌に馴染むような、次に使うスキンケアの邪魔をせず入りが良い
つけると翌朝の肌がもちっとして肌触りよく感じました
植物の研究をされているそうでツボクサエキス等が入っています、最近はCICAと言うとよく耳にします
鎮静効果もあるのかな?日焼けした肌でも染みるとかは無かったですね
香りもハーブのような植物系の香り、少し好き嫌いが別れそう

美容液の後に使用
ワンプッシュ 目の周りを避けて内側から外側へ
程よく保湿力がありますしこれで終わりにしても大丈夫そうですが乾燥する季節等この後にクリームを使うのもいいと思います

乳液にしてはちょっとお値段張りますが美容液を2つ塗ってる感覚です

リニューアル前の物を使用したことがあるのですが今回新しいものをSISLEY様にプレゼントでいただきました

• 2023-08-02 17:29:15 by メイクスキンケア.Sさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SISLEY)

メイクスキンケア.Sさんのクチコミをもっとみる

ほってすとっぽぎさん ほってすとっぽぎさん 翌朝の肌の元気な感じが好きで主に使用は夜です。 乾燥、ハリと…続きを読む

シスレーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エコロジカル コムパウンド アドバンストページの先頭へ