ファンケル / ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー > 口コミ一覧 > elly-chanさんの口コミ

クチコミ2042件中 36件目を表示

elly-chanさん
elly-chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/23 07:53:28

追記 202312月

結局気に入りすぎて毎日食べています。とにかく味とこんにゃくゼリーのような質感が好きです。全く臭くないどころか、コラーゲンなのに美味しいです。皮膚科でもらったビタミン剤とハイチオールとともにゼリーをたべているせいか、肌の調子が良いです。

サンプルを頂き、冷やしもせず、期待せずに食べてみました。
酸っぱくて美味しい!こういうタイプで酸味が強めなのは珍しいので気になる存在になってしまいました。コラーゲン臭くなくて、普通におやつとして食べたいくらいです!
家に溜まっているコラーゲンドリンクを飲み切ったら買いたいです。ドリンクより手軽に持ち運べるから、買うつもり。早く知りたかったです。

elly-chanさんのクチコミをもっとみる

みきちかさん みきちかさん コラーゲン臭がなくて驚きました! たくさん食べたくなるおいし…続きを読む
mimi3296さん mimi3296さん 味はスッキリしていて 飲みやすく携帯しやすく便利です。続きを読む
ak0201さん ak0201さん アットコスメプレゼント応募にて商品をいただきました。スティッ…続きを読む
ぶうぶうぶうこ♪さん ぶうぶうぶうこ♪さん ドリンクタイプをずっと飲んでいたのですが、ビンの処理が面倒で…続きを読む
トラちゃん(o^-)bさん トラちゃん(o^-)bさん @コスメさんから頂きました。 美味しかったです続きを読む
ディープチャージ コラーゲン スティックゼリーページの先頭へ