AGARISM / Q+Meスウィートボムタラソスクラブ 口コミ

アットコスメ > AGARISM > Q+Meスウィートボムタラソスクラブ > 口コミ一覧 > Ms.Doramiさんの口コミ

Ms.Doramiさん
Ms.Doramiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 19:39:46

sweetのヒッププロジェクトから誕生した第一弾プロデュース商品!

3WAYで使用可能
細かな汚れもスッキリ!ボディスクラブ
しっとりモコモコ!ボディソープ
流さず湯船にin!バスソルト

さらに、泡立ててデリケートゾーンにも使用可能

使用方法も簡単◎
適量をとり、皮膚を洗浄し、水又はぬるま湯で洗い流すだけ!

週2回スクラブ使いで角質オフ!
洗い上がりは、ツルツルさらさらで、くすみもオフされ、肌が明るく

毎日泡立て使いで全身ケア!
泡立てきを使えばしっかり泡立ち、スクラブ使用とはまた違う潤いのあるしっとりな洗いが上がり!

香りも良く、使用後は肌からふわっとムスクやアイリスの香りをベースにした甘く優しい香りが漂います

• 2023-08-02 19:39:46 by Ms.Doramiさん

Ms.Doramiさんのクチコミをもっとみる

hm__aさん hm__aさん \スクラブ、ボディソープ、バスソルトの3WAY/ AGARISM Q+Meスウ…続きを読む
ゆんか&ゆんかさん ゆんか&ゆんかさん @akaran_official @agarism_official 様にご提供いただき AGAR…続きを読む
まりたほさん まりたほさん ピンク色のスクラブで肌に乗せても痛くはありませんでした。 洗…続きを読む
hm__aさん hm__aさん AGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ \スクラブ、ボディ…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 一回の使用、ざらつきが解消しました。続きを読む

AGARISMについて

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Q+Meスウィートボムタラソスクラブページの先頭へ