KUNDAL / スパスクラブボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > スパスクラブボディウォッシュ > 口コミ一覧 > 太めのママぷぅさんの口コミ

太めのママぷぅさん
太めのママぷぅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 22:46:15

【おすすめポイント】
@成分&効果
ヒアルロン酸セラミド、アラントインなんかの
有名保湿成分が配合されてるので
スクラブだけと洗い上がりつっぱらずしっとり
AHA、PHA成分も入ってるので肌のゴワつきやザラつきも即効性は無いけど徐々にもっちりに
デイリースクラブとしてはそのくらいがちょうどいい感あっていい

Aテクスチャ
手だけでもしっかり泡立てられて
ジャリ感は若干残しつつも痛みは一切ない!
お肌労りつつスクラブって感じで肌あたり優しい

B香り
しっとり優しいけど人によっては強いなと感じるかも。
ベースのVanillaとAmberがちょっと強めかな
orangeやgrapefruitなんかの柑橘系もほのかに感じるので
甘くもありつつさっぱりした紅茶の香りでした
個人的には暑い時期に使うよりも
秋冬なんかの寂しくなりがちな時期に使いたくなるエモみのある香りがお気に入り

C大容量
500mlと大きめ。
泡立ちしっかりなのでいったい何ヶ月もつのかしらと思わせてくれる安心の大容量

【デメリット】
@送料別
Qoo10公式で買うとなるとこれだけだと送料は別料金

A匂い残り
お風呂出たあとも結構長時間匂いは残るので
香り強めのボディミルクやクリームを使ってる人は
手持ちのクリームやミルクとの香りの相性を考える必要がありそう。
体洗ったあと再度湯船に10分浸かった場合は匂い残りなしでした

• 2023-08-02 22:46:14 by 太めのママぷぅさん
  • 2023-08-02 22:46:15 by 太めのママぷぅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KUNDAL)

太めのママぷぅさんのクチコミをもっとみる

いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん とろんとした柔らかいテクスチャー。 スクラブは優しい肌あたり…続きを読む
うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん この度は(@kundal.japan )様よりプレゼントキャンペーンでボディ…続きを読む
mik.7さん mik.7さん ベルギーの温泉水が配合された KUNDALのボディウォッシュ スク…続きを読む

KUNDALについて

スパスクラブボディウォッシュページの先頭へ