リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > ◎イロドリー◎さんの口コミ

◎イロドリー◎さん
◎イロドリー◎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/3 01:47:03

使い切りスキンケア
2022.5.9から2023.8.29

朝晩のスキンケアで毎回お米1粒を下瞼に塗り続けて1年3ヶ月もちました。

購入時は決して安くはない金額なので怯みますが、かなりもつので元はかなり取れてると思う。

硬めのしっかりとしたテクスチャが狙ったところにぴたっと塗り込める感じがとても好い。
目頭側から目尻側へ、目元を引き上げるようにのばしてます
このテクスチャの良さを生かしたくて、仕上げのクリームの前にアイクリームを塗ってました。その方が浸透力とか目元の保湿にいい気がして。

コレに限らず、正直アイクリームはいかによい製品でも毎日使っているうちはその良さに気が付かないのです。
無くなった時に初めて、その仕事ぶりに気がつく。
私の場合、目元が乾燥していると目の下のまつげ際近くにシワが一本入って老けた印象になるのですが、これを使っているあいだはシワが見当たらず全く気にならなかった。
目元のハリもこれのおかげかも?

あと、立てて置くことを前提にした蓋のつくりもすごく好印象。スマートに棚に収納できます。

あえて言えば、クマにもアプローチできるアイクリームだとよかったなという高望みをしています。

◎イロドリー◎さんのクチコミをもっとみる

さと(^^)さん さと(^^)さん 使い始めて5ヵ月たちました。 以前は普通にしててもわかったお…続きを読む
もっちもちんさん もっちもちんさん 色んなスキンケアを肌の状態によって組み替えますがこれだけは毎…続きを読む
ちいたん☆☆さん ちいたん☆☆さん AmebaMeister運営局さんからモニターさせていただきました。 ま…続きを読む
я☆нさん я☆нさん アメーバマイスター様から ずっと気になっていたPOLAのシワ改…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん #PR ブロンズカラーが高級感のあるデザイン キャップ部分が少し…続きを読む

リンクルショットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ