ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/4 15:40:27

かなりのお気に入りすぎて、人生で初めて、ポーチに入れて持ち運ぶくらいお気に入りの日焼け止めです!笑
塗り直すのが面倒で、出かける前に塗るのが最後で、出先では一切塗り直さないのがもう10代から当たり前でした!
こちらは、塗らないより塗った方が肌が綺麗に見えるし、香りもバツグンに良いのでポーチにないと困るアイテムです。笑
肌が綺麗に見えるので、日焼け止めを塗っただけなのに肌に自信が持てます。笑

ニベアのディーププロテクトのジェルタイプも大好きなんですが、あちらは80gも入っていて、出先では流石に大きすぎる。笑
ベタつかないけど、ジェルはしっとりしすぎかなー?と、この夏の猛暑ではジェルのしっとり感が気になって、他に日焼け止めがないか探していました。

エッセンスは、ベタつきを抑えたサラッと密着タイプで、試しに同じ日焼け止めのエッセンスタイプを購入しようとしたら、トーンアップタイプを発見しました!
テスターで試してみたら、あまりの良さに感動して即カゴに入れました。笑

顔にも塗ってみましたが、ベタつかないし乾燥も肌荒れもしなかったけど、メイク下地に使うと鼻だけちょっと浮いて崩れるかなー?くらいで、そんなに悪くはなかったです!
鼻しか崩れてなかったし、他は綺麗でした!
たぶん、他のベースメイクとの相性次第だと思います!
他のベースとファンデはクレドを使っているんですが、大量の汗と皮脂で流石にこちらでは勝てませんでした…。

休日で、どこにも出かけない、何もメイクしない日は顔にも塗っています!
ツヤ感が綺麗だし、トーンアップが本当に自然で、やり過ぎない透明感で本当に素晴らしいんですよね!
肌に溶け込んで馴染む、透明美肌UVエッセンスです。
これでウォータープルーフで、石鹸落ち。

ジェルタイプと比べるとサラッと密着力も高いので、この夏には本当にもってこいです!
クリームみたいな見た目で、ジェルみたいな伸びの良さ。
ローズの香りが嫌いな私でも、爽やかで重くないから出先でもジャンジャン使ってます。笑
香りが本当に良くてそこもかなりお気に入りなんですが、何かの香りに似てる…と思って、持っている物の中から探してみたら、資生堂のアルティミューンのハンドクリームの香りと同じでした!!!
アルティミューンのハンドクリームの香りが好きな方は、この日焼け止めの香りも好きだと思います☆

黒い服に白く付くこともなく、黒いバッグの持ち手が白くなってしまうこともなく、この値段でこのクオリティーを出しちゃったニベアさん最強です!
自宅用に、トーンアップタイプの80gバージョンも出して欲しい!
可能なら、メイクの上から使えるディーププロテクトのUVパウダーとか、髪とか、メイクの上から使えるディーププロテクトのUVミストとか出てほしい!笑
ニベアさんお願いします!!!

良すぎて、わざわざデパコス価格の日焼け止めを買ってみようと思わないです。笑
普段から焼けやすいのに、ジェルも、エッセンスも、これを使ってから日焼けしたところが見当たらないので、防御力も高いと思います!
無くなりそうになっても、どこにでも売ってるから、買うのに困らないところも優秀。
これからも変わらずリピします!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

みるくこーひさん みるくこーひさん 紫外線対策を嫌でも意識させられる季節! 化粧下地として…続きを読む
RiMu_chanさん RiMu_chanさん ほんのり、かすかに、ピンクです。下地やファンデーションを邪魔…続きを読む
tsukigumidesuさん tsukigumidesuさん スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカッ…続きを読む
星野さとみさん 星野さとみさん ニベアの新商品を試してみました パケからして好みです。 青の…続きを読む
■□chocochoco□■さん ■□chocochoco□■さん シミ予防*1をしながら血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ