HAKU / 角層ケア美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 角層ケア美容液 > 口コミ一覧 > kikiruru*さんの口コミ

kikiruru*さん
kikiruru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/5 11:49:09

モニターとして使用させて頂きましたが、好きな美容液だと思いました。

使用方法は、普段の美容液の前にコットンに3プッシュの
出して円を描くように塗って角層をほぐす。
資生堂さまの研究によると、シミのある肌部位は角層が多くなっているそうで
この部分のケアが美白のキーポイントとなる。という発想からこの商品が
作られたそう。

商品の中身は、透明でとろみのあるなめらかなテクスチャーの美容液
無香料なところも使いやすくて好みだと思いました。
化粧水を塗った後、使用方法通りにコットンでこすらないように注意して
馴染ませた後、美白美容液を使うととてもなめらかな使い心地になり
普段のスキンケアがワンランクアップしているのを感じることができました。

夏は、汗でスキンケアが流れがちですがこちらを使うと
幾分もちがいいです。
肌のごわつきが気になっていたので対策になりそう。
これは発売が楽しみです。

• 2023-08-05 11:47:35 by kikiruru*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

kikiruru*さんのクチコミをもっとみる

さきおりさん さきおりさん うれしい誤算、副次効果に驚き 角質ケアの観点から購入しまし…続きを読む
かえめろんさん かえめろんさん HAKUからプレゼントで商品をいただきました 最近、紫外線やエ…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん 朝・夜、洗顔し化粧水で肌をととのえた後、 コットンにディスペ…続きを読む
Dondonさん Dondonさん 今までもHAKUの美容液を何度かつかってたけど これをプラスする…続きを読む
ネコレタスさん ネコレタスさん 薬用 角層ケア美容液(医薬部外品)HAKU リファイナーをお試しま…続きを読む

HAKUについて

角層ケア美容液ページの先頭へ