WELLMETHOD(ウェルメソッド) / WELLMETHOD(R) オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > WELLMETHOD(ウェルメソッド) > WELLMETHOD(R) オールインワンゲル > 口コミ一覧 > グリーン08さんの口コミ

グリーン08さん
グリーン08さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿40

2023/8/6 16:30:07

まずパッケージが黒というところに、シックで大人っぽさが目に付いた。
チューブタイプというのも個人的には珍しく感じたところ。

実物を手に取ってみてまず思ったのが…チューブの細さ。
思わず「細っ!」ど声が出た(笑)
ちょーっと安定感ないかなぁ…
フラ?フラ?と揺れるしね(汗)
でも他の化粧品との少ない隙間にスッと挟めるから、新たにスペース作らなくて楽ちん♪
旅行とかそのまま持っていけるから便利かも。
本当はポンプ式が有れば、キャップを開ける手間が無くていいな…と思っていたけど、キャップも半回転くらいで開け閉めが出来るから手間と感じる暇はないですね。
それに、サイトで見た時はパッケージ黒色だと思っていたら、和っぽいお洒落な柄がついていたー
猫ちゃんが可愛い♪
これは大人の女性にはぴったりな柄。

肝心の使用感は…
匂い、刺激ゼロ。
少しアルコール臭がすると口コミで見かけたけれど、私は全く分からなかった。
入浴後にパール大一粒の量を塗っただけだと、しっとり感が欲しい私にはちょ?っと物足りなく感じたけど、朝起きて確認してもカサついてなかった!
不思議!
物足りなく思っただけで、でも肌の奥には染み込んでくれてたということか?
使い心地も良いし、おすすめできます☆

• 2023-08-06 16:30:07 by グリーン08さん

taimetaimeさん taimetaimeさん 久しぶりにオールインワンゲルを購入してみました。口コミがよか…続きを読む

WELLMETHOD(ウェルメソッド)について

WELLMETHOD(R) オールインワンゲルページの先頭へ