アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 19:49:48

アクアレーベル がリニューアル!

1品オールインワンで

時間がとれない

そんな時も
頼れるオールインワン

《POINT》
★赤ちゃんの美肌に多く含まれるD-アミノ酸からなる浸透美容Dアミノ酸*を新配合

★うるっとほぐして、
うっとりぷるん肌へ

★ワンタッチキャップ

★洗顔後これだけで、
コスパもタイパも◎

*(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン

●アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)

出来立ての生わらび餅みたい、とろーり伸びるテクスチャー

透明で、サラッと伸びる◎
軽い付け心地で、
しっとりとした使用感◎
一推し◎

なじませると、
カプセルが溶けて
しっとりとした使い心地◎

資生堂ジャパン株式会社様よりいただきました
#PR #アクアレーベル #オールインワン #オールインワンジェル #保湿クリーム #スキンケア #美容好き #美容

• 2023-08-06 19:49:45 by ゆう★★★さん
  • 2023-08-06 19:49:46 by ゆう★★★さん
  • 2023-08-06 19:49:47 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

や☆32☆さん や☆32☆さん リニューアル後の方が断然良くなっています。 寒天?ゲル?硬め…続きを読む
☆★NK★☆さん ☆★NK★☆さん 今までもう少し値段が高いオールインワンを何年も使用していまし…続きを読む
☆ありりんこ☆さん ☆ありりんこ☆さん プルンとしていて少し容器から取りにくいかな でも、すっきり…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん かなりこっくり濃厚、肌に乗せると厚みを感じるテクスチャ―で、…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 赤の「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイス…続きを読む

アクアレーベルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ