アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 22:39:47

「ご褒美エステ気分」
1品でなりたい肌を叶えるオールインワン!
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルが8月21日にリニューアル!

子育てをしていると、朝の支度時も、お風呂上りも、子ども優先でまず子どもの保湿やら着替えやらを終えてからやっと自分のスキンケアに辿りつきます。
毎日バタバタでゆっくりスキンケアをする時間が取れない日もあり、オールインワンは強い味方!

リニューアル前のオールインワンも愛用していたので、今回期待を大にして使ってみました。
(公式ホームページは8/21よりリニューアルします!)

ワンタッチキャップで使いやすい!
そして、赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合。うるっとほぐして、うっとりぷるん肌を目指せます!
*(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン

こちらはわらび餅のように伸びるテクスチャー。
柔らかくてぷるぷるのゲルです。
肌に伸び広がり、かなりしっとり。
乾燥が気になる時にオススメです!

アクアレーベルのプロモーションに参加しています

• IMG_8475.jpeg by HaRuKaさん
  • IMG_8476.jpeg by HaRuKaさん
  • IMG_8477.jpeg by HaRuKaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

すごい顔さん すごい顔さん サンプルセットで3種類お試ししました。 最も高保湿なタイプで…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 1品で「ご褒美エステ気分」まで叶えてくれるオールインワン。 …続きを読む
むこうさん むこうさん アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!「ご…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ