TIMAGE(彩棠) / ハイライト・シェーディングパレット 口コミ

アットコスメ > TIMAGE(彩棠) > ハイライト・シェーディングパレット > 口コミ一覧 > えび08さんの口コミ

えび08さん
えび08さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 10:18:49

ハイライトシェーディングご3色セットになっているパレット

使ったカラーは01日影柔。イエベ向けだそうです

マットハイライト6.6g
パールハイライト5.4g
シェーディング5g

この3色が入っています

遠山白(マットハイライト

イエベ向けのライトベージュの色味です。マットハイライトって目立ちがちで、難しいイメージ。だけど、これは色が白過ぎないので、初心者でも使いやすいです

ほうれい線、こめかみ、ゴルゴ線や涙袋にも良いそう。

潤白玉(パールハイライト

シャンパンゴールドのラメ入りハイライト。ベイクドパウダー技術を活用されていて、パウダーがきめ細かい。イエベには使いやすい色で、ナチュラルなツヤがめちゃくちゃ可愛い

目頭、口上、眉骨、頬骨などに良いそう。

初塵棕(シェーディング

グレーブラウンの色味。アジア人の肌色に合わせて特別に開発した色なんだそう。暖色系のグレーブラウンで、ナチュラルに影を作れますちょっと色をつけたい時、がっつり使いたい時とどんな時にも使えるのが良い

鼻筋、頬の下辺りなどの部分に使う。アイブロウパウダーやアイシャドウにも使えるそう。

どのカラーも薄づきなのでナチュラルにもできるし、加減を調整しやすいのがかなり使いやすい失敗しにくいから良いよね

私は結構がっつり使いたい派ですが、今まで難しいイメージが強くて苦手意識があったけどこれは凄い

気付いたらやり過ぎてた、なんてことがなくて簡単

そして、出来上がりは理想の中華メイク

憧れのメイクに近づけたような気がする

パケも可愛いし、どこをとってもお気に入りです

#timage#彩棠#サイトウ

• 2023-08-08 10:18:46 by えび08さん
  • 2023-08-08 10:18:48 by えび08さん

えび08さんのクチコミをもっとみる

asitamoniconicoさん asitamoniconicoさん ハイライト(パール&マット)とシェーディングが一体化した、パレ…続きを読む
Kotocoさん Kotocoさん 持っているだけで美人なれそうな、華やかな3色のパウダー。 1つ…続きを読む
Ma17Coさん Ma17Coさん 新春限定パケ 素敵が詰まったハイライトパレット TIMAGE ハイ…続きを読む

TIMAGE(彩棠)について

ハイライト・シェーディングパレットページの先頭へ