ブレーンコスモス / Velk100 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > Velk100 > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 17:02:52

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*
快適生活@kaitekiseikatsu_goods様の
Velk100 アイバックリフトプレミアムを使ってみました。

こちらは気になるところにサッとひとぬり、お肌に馴染んでハリのある肌を目指せる、目袋専用美容液

・目元のたるみが気になる
・年齢よりも老けて見られる
・目尻や口元も気になる

と言う方に特におすすめです。

気になるところにひと塗りすると、メイクアップ効果で、ピーンとハリのある肌に。
その秘密は、4つの成分が配合されているため↓
・アイリス…フランスのセダーマ社が開発した成分で、コラーゲンやビタミンEを増強してくれる
・アルジレリン…肌のハリをサポート
・ハロキシル…目の下のクマ、黒ずみを解消
・ルミスキン…メラニンの活性化を抑え、目元を明るくしてくれる

使用方法↓
よく振ってから洗顔後に1?2滴を指先に取り、目の下の気になる部分に塗ります。
その後化粧水乳液等でいつものお手入れをします。

手に取ってみると、ぽってりとしたゼリーの様なテクスチャー。伸ばしてみると、サラサラになりサッと馴染みます。スポイト式で衛生的に使えるのが嬉しいですね。
目元に塗って少しすると、ピーンと引っ張られる感覚があります。そのままメイクすると、いつもより若々しいイメージになった気がしました

明るくハリのある目元を目指して、続けてみたいと思います

#アイバッグリフトプレミアム#velk100#目袋#目元ケア#目袋専用美容液#美容液#目元ハリ#シワ対策 @kaitekiseikatsu_goods

• 2023-08-08 17:02:51 by ionantaさん
  • 2023-08-08 17:02:52 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

つきのうさぎさん つきのうさぎさん ネットにはあやしい(?)商品いっぱいありますね。 それもやた…続きを読む

ブレーンコスモスについて

Velk100ページの先頭へ