COSRX(コスアールエックス) / RXザ・ビタミンC23セラム 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > RXザ・ビタミンC23セラム > 口コミ一覧 > 水玉Ooさんの口コミ

水玉Ooさん
水玉Ooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 05:45:18

リピ3本目です。
比較的高濃度のビタミン美容液ですが、刺激もなく使用できています。
使い始めてから毛穴がほとんど気にならなくなり、くすみも解消されたので、とても気に入っています。
伸びも浸透も良くて冷蔵庫で冷やしているおかげで夏場はお風呂後に使用すると気持ちいいです。

冷蔵庫で保管するのが面倒に感じそうだなと思いましたが、効果が比較的早くに実感できたので手間を感じません。
朝と夜に使用すれば2ヶ月でぴったり使い終わるぐらいなので、使用期限も気になりません。

化粧水後に使用とのことですが、洗顔後すぐに使うほうが気に入っています。
想像よりも保湿力があったのも良かったです。

ビタミン系のものは、肌が弱い人は合わない可能性がありますが、合わなければ夏場の紫外線ダメージ予防として首やデコルテに使うのもアリだと思いました。
少量で伸びが良いので、今の時期は首元にも使用しています。

毛穴ケアやくすみ対策として、年中使いたいので、無くなったらまたリピートします。
毛穴の開きが気になる人なら1週間使えば効果を感じられそう。

ビタミン系の美容液は色々と使ってきましたが、今のところこれが1番効果を感じました。

水玉Ooさんのクチコミをもっとみる

RMK21さん RMK21さん 多分リピ4回目くらいかな? ビタミン系は色々試して、ドラストな…続きを読む
はるまきムスメさん はるまきムスメさん 黄色でビタミンたっぷりなのが伝わってくる美容液でした。 使っ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん スポイトが別でついているので、セラムの蓋を開けて取り付けます…続きを読む
sz_55さん sz_55さん 使い心地がすごく良いです。 夜はこれを使って、朝はプロポリス…続きを読む
しぃ55さん しぃ55さん 香りはツナ缶の匂いに似てました。笑 メラノCCのプレミアム美容…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

RXザ・ビタミンC23セラムページの先頭へ