msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > RinRin_chanさんの口コミ

RinRin_chanさん
RinRin_chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/11 10:41:40

TIME SECRET
ミネラル薬用プライマーベース SPF36/PA+++

赤みが出やすい&汗でヨレやすいこの季節に毎日使ってる薬用ベース

LIPS 2023年上半期の透明感肌賞1位を獲得している人気商品です

カラーは3色用意されているので肌のお悩みに合わせて選ぶことができます◎
私は頬の赤みが気になる&しっかりトーンアップしたいからグリーンを使用してる

肌に負担を感じない水々しいテクスチャーで、伸びがいいから急いでるときでも綺麗に塗れる

ヨレにくいのに落とすときは石鹸で簡単にオフできるのが嬉しい

肌の色ムラを整えたい人、ノーファンデの人、なめらかな素肌のような仕上がりが好きな人にもおすすめ

#timesecret
#ベース
#プライマー
#ベースメイク
#トーンアップ下地
#コントロールカラー
#ノーファンデ

• 2023-08-11 10:41:39 by RinRin_chanさん

RinRin_chanさんのクチコミをもっとみる

もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん タイムシークレットさまからいただきました \もっと早く出会…続きを読む
kiriigrfさん kiriigrfさん これだけで血色が良くなる! 肌荒れしやすい方だけど、これは使…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん モニターでお試しさせていただきました。 まず、有効成分とし…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ