NARS / オーガズムスリルズ リップ&チークセット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムスリルズ リップ&チークセット > 口コミ一覧 > にとるんさんの口コミ

にとるんさん
にとるんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/13 12:49:24

タッチアップなしでしたがチークとリップの色バッチリ合いました!
どちらも春夏にぴったりなお色で気に入りました。

チークはゴールドのキラキラが入っており、夏肌をつくってくれる素敵な色です。
手持ちのチークは薄付きでナチュラルなものですが、こちらはブラシでさっと乗せるだけで発色するので、濃いめにチークを乗せたい時は良いです。
画像通りの絶妙なピンク色です。
また、通常より小さいサイズだと思いますが、なかなかチークを使いきれない私としてはこれくらいでも良いです。
持ち歩きしやすいし、小さくても鏡も付いているのでメイク直ししやすいです。

リップバームはシアー感があり、自然でつるっとした唇感を出せます。
塗ると潤いが感じられ、リップクリームを塗らなくても大丈夫です。
いつも口紅リップクリームはセットで持ち歩いていますが、これ一本あればOKなのが嬉しい。
今までの色付きリップクリームは色が付いているのかいないのか分かりませんでしたが、こちらはうすーくほんのり発色します。
リップがセットだと自分に合うか不安なことが多いですが冒険してみても怖くないかと。

セットなだけあってこのチークとリップを使っておけばカラーの統一感が出るので間違いないでしょう。
リップは他の色も欲しくなりました。

NARSのチークとリップは初挑戦でしたが買って良かったです。
これでミニブラシも付いていてお得ですね。
(ブラシもNARSは初めてです。)
ブラシは未使用ですが、今後リフ粉に使ってみたいです。

購入場所

効果

商品情報
NARS
コフレ・キット・セット
メイクアップキット・パレット
関連ワード

にとるんさんのクチコミをもっとみる

オーガズムスリルズ リップ&チークセットページの先頭へ