アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > しゅしゅ7さんの口コミ

2023/8/13 21:47:59

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXシリーズ3品をお試しさせて頂きました
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!
赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合。
うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ。
*うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン

☆彡☆彡☆彡

(医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)
☆彡☆彡☆彡

赤いボトルはこう保湿ケアのアクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)
保湿ケアって冬でしょって思いがちですが、保湿ケアは通年必要と思ってます。
エアコンの風の影響や汗をかいた後に洗顔したりして意外と夏も乾燥しちゃうんですよね
青のボトルは美白ケアのアクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)
美白ケアは通年していますが夏本番のケアですよね
金のボトルはエイジングケアのアクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)
水分だけでなく、オイル分を適量補う事が肌にとっては大切なんですよね〜。
このシリーズの使いやすいポイントはスキンケアがオールインワンな所
毎日のケアが手軽で1品でなりたい肌を叶える「ご褒美エステ気分」
共働きしているとバスタイムの後にゆっくりスキンケアをする時間がなかなか平日は取れない・・でもスキンケアも諦めたくない・・・って時にこういうアイテムがあると助かります。
ボトルはワンタッチでこの様にオープンするのでキャップを開ける手間も無くてカンタン!
ジェルなので肌に乗せても液だれしないし、塗布した所にやさしく伸ばせます
ジェルを伸ばし終わると肌が優しいベールに包まれた様な質感になって潤いを感じました

〜アクアレーベルのプロモーションに参加しています〜

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

しゅしゅ7さんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん わらび餅のような半透明のみずみずしいジェルタイプのオールイン…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 高保湿ケアのためのオールインワン。1品で5機能(化粧水、乳液、…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  リニューアルした商品を使わせていただきました。ぷるんぷるん…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん オールインワンです。 わらびもちのようにのびがよく みずみず…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん 私の大好きなシリーズで赤・青・金をその時々に使い分けています…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ