マイナチュレ / マイナチュレ 薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > pupusukeさんの口コミ

pupusukeさん
pupusukeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 12:16:38

マイナチュレ 薬用育毛剤使ってみました。
年齢が上がってくると肌悩み以上に髪、頭皮の悩みも多きなってきます。
分け目や生え際の感じ…いろいろ考えちゃいます。
何となく分け目広がっている感じがするし、生え際がちょっと後ろに…なんて思えてくる。
なので頭皮のケアはしっかりしたいです。
このマイナチュレ 頭皮育毛剤
頭皮が本来持っている「地肌力(頭皮を健やかにする力)」を引き出すスカルプケアということ。
朝・夜1日2回15プッシュ塗布。
頭皮になじませ、ドヤイヤーで乾かす。
頭皮マッサージもします。頭皮マッサージの方法もパンフに書いてくれてあるのでしやすいですし、意外と簡単で手軽。
つけた後もべたつかないで使いやすいのでしっかりケア続けられるのでいいですね。
使ってみて頭皮が柔らかくなる感じがしてくるのが嬉しい!香りも優しくていいですしね。
しっかり先の事考えて続けていきたいです。

#マイナチュレ #地肌力を引き出すマイナチュレ #敏感肌 #無添加 #育毛 #頭皮ケア #自然派ママ #育毛剤 #スカルプケア #育毛ケア #抜け毛対策 #薄毛対策 #地肌ケア #頭皮環境 #頭皮に優しい #地肌に優しい #地肌力 #頭皮環境を整える #PR

• 2023-08-14 12:16:37 by pupusukeさん
  • 2023-08-14 12:16:38 by pupusukeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:promo)

pupusukeさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん #マイナチュレ  薬用育毛剤が パワーアップしましたよ 気のせ…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 薬用育毛剤ページの先頭へ