ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > しっぽ好きさんの口コミ

2023/8/14 15:21:10

アットコスメ様より現品プレゼントいただきました。
ありがとうございます!

四日間使用しましたので、口コミを書かせていただきます。

暑い時期にクリームというのは私としてはなかなかのチャレンジでしたが、クリームらしからぬ使い心地で驚きました。
全く油分を感じず、肌にスッと入っていきます。
見た目はクリームなのに、むしろ乳液より軽い。。
びっくりしました。
また、私の顔は油分に非常に反応し、少しでも油分過剰だと白い小さいニキビが頬にプチプチ出来るのですが、こちらのクリームは大丈夫でした。
油分が少ないだけでなく、ニキビにも効くと言われるナイアシンアミドが配合されているからかもしれませんが、
アンチエイジングのクリームを使ったのに、肌トラブルが起きなかったのは驚きでした。

軽くて全くベタつかないため、朝使用してもメイクに響かず、本当に使いやすく感じています。

そして、4日目の朝、
ついにアンチエイジング効果を実感しました。
気になっているほうれい線や目の下のクマが若干ですが改善の兆しを見せた様に感じました。

このまま使用を続けてまた口コミを投稿しようと思います。

ランコムのクリームとしては、最高級ラインのひとつ下のラインで、レフィルもあるので価格としては続けやすいのが魅力です。
唯一、油分が少ないため仕方ないのですが、若干保湿力不足の様な気がします。
最初なんとなく乾燥を感じて、クリームを追加で使ったのですが、どんどん染み込んでいったのですが、乾燥はあまり変わらず(笑)少しもったいないことをしてしまいました!

• 2023-08-14 15:21:09 by しっぽ好きさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しっぽ好きさんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん  久々にランコム!やっぱりデパコスは良いです!!   香りが…続きを読む
YNKさん YNKさん ランコム様から商品提供いただきました こちらは複数の成分を贅…続きを読む
シーホースさん シーホースさん お試しPR案件に参加させていただきました レネルジー HPN クリ…続きを読む
pygさん pygさん ランコムのレネルジー HPN クリームをおためししました。 不可…続きを読む
ユーシー★彡さん ユーシー★彡さん さっぱりしているので最初は潤い不足を感じていましたが、使い続…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ