chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/14 22:17:09

クレンジング満足してる?/
chant a charm クレンジングミルク

クレンジングって何使ってる?
私バーム派だったのよ。ミルクは落ちにくいってイメージがあって普段あんまり使ってこなかった…。
そんな風に思っていた私が今愛用してるクレンジングミルクをレポしていく!

れっつとらい。
chant a charmはセラミド※ケアと植物ケアを同時に叶える「セラミド植物ケア」に生まれ変わったそう。
スキンケアの全ステップにセラミド※を新配合しているんだって。
もちろん今回使ったクレンジングミルクにも配合されてる!

しかも1本3役で、
●メイク落とし
毛穴ケア
セラミドケア
ができちゃう。
手にだしてみると、滑らかなミルク状のテクスチャー。
メイクにくるくる馴染ませていくとオイル状に!
マスカラアイライナーアイシャドウティント、ファンデをつけて手の甲で落としてみたよ!
最初はやっぱりちょっと落ち方マイルドかな?って感じたんだけど、水で洗い流す時にメイクもするする落ちた!
正直ウォータープルーフアイライナーだけ少し残ったけど、二回目馴染ませたら力を入れなくても落ちた
普段のメイクで落ちてないなって感じたことはないし、スッキリ落ちてるよ!

しかも、洗い流した後はしっとり使用感で◎
香りも安らぐ香りで好き。
毛穴黒ずみ※2もケアできて、W洗顔不要だし、マツエクさんもOKみたいだよ!

優しくクレンジングしたい人におすすめ。
※ 植物性セラミド「コメヌカスフィンゴ糖脂質](保湿/肌荒れ防止)
※2 黒角栓
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
chant a charm
クレンジングミルク
130ml/\3,080(税込)

• 2023-08-14 22:17:08 by わんころ大先生さん
  • 2023-08-14 22:17:09 by わんころ大先生さん

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ