ユースキン シソラ / シソラ ボディシャンプー 口コミ

アットコスメ > ユースキン シソラ > シソラ ボディシャンプー > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2023/8/15 02:22:14

ユースキンのクリームを購入した時にドラストのお姉さんがサンプルを3パウチプレゼントしてくれました
サンプルしか使っていないので、評価は控えさせていただきます☆☆☆☆

ボディリリーでしっかり泡立てると優しい泡が立ちます

肌がとても敏感に乗っている時に使いました('∀'*)
私の敏感になった時のルーティーンはなるべく敏感肌用のボディソープを使う→ボディリリーでしっかり泡立る→泡を手のひらにとってやさしく洗う→そしてすすぐ時も水圧を弱めにして洗い流す

そうすることにより掻きむしった後に全く刺激にならず使うことのでおすすめですよ( ・ω・)

シソの保湿力で洗い上がりはとてもしっとりで突っ張りません(*´`)

体を洗う時フェイス用の泡立てネットに移して泡を立てて洗いました(^0^)/

このシリーズはアトピー性皮膚炎の肌に低刺激でありがたかったです(*´pq`)

3日間続けることによってカサカサ、ピリピリ、赤みは解決しましたヽ(´▽`)ノ

シソエキスは保湿力は高く肌のバリア機能をサポートしてくれます(*^^*)
更に豆科の植物「天草由来」の成分グリチルリチン酸ステアリンル配合(ローション)でグリチルリチン酸ジカリウム配合です

名前はよく聞きますが、この2つの成分は肌荒れ防止の有効成分ですヾ(o´∀`o)ノ

そして、3つの無添加、無香料無着色アルコールフリーで刺激が少ないスキンケアシリーズです

私はたまに免疫力が落ちたらアトピー性皮膚炎になるので、このシリーズ待機させておこうかと思っています(*´▽`*)

• SNOW_20230804_150756… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ユースキン シソラについて

シソラ ボディシャンプーページの先頭へ