魔女工場 / ピュアクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ピュアクレンジングバーム > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 10:24:30

manyo
ピュア クレンジングバーム
110g 2640円(税込)

大人気韓国ブランドmanyoから、日本限定発売の新商品"ピュア クレンジングバーム"が登場。

●皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とします。

●ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルがディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ。

メイクになじませていくと、じゅわっとシャーベットのように溶けます。
オイル状になるとメイクなじみが良くなりました◎
さらに、乳化させていくとミルク状に変化!
洗い流してもつっぱり感が気になりません。
乾燥肌には嬉しい使い心地でした。

マッサージするようにくるくるっとなじませていくのがオススメ!
洗い流した後のヌルつき感もなく、大満足の使用感。

ウォータープルーフ系もするんっと落ちるので、私はポイントリムーバーを併用せず、これ1つでクレンジングしています。

スパチュラが中に収納出来るのも良いところ◎

日本限定品なので気になった方は、是非お試しください!

#manyo#魔女工場#ピュアクレンジングバーム#クレンジングバーム#クレンジング#スキンケア#韓国スキンケア#韓国

• 2023-08-15 10:24:29 by _mikan_さん
  • 2023-08-15 10:24:30 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

b6999さん b6999さん オイルと迷いましたが、クリームの方が乾燥肌には 良いかと思い…続きを読む
キャラメル犬さん キャラメル犬さん @cosme様よりプレゼントでいただきました。 口コミが遅くなり申…続きを読む
■□めぐみる□■さん ■□めぐみる□■さん 普段&Honeyのクレンジングバーム使ってますが、こちらが、プレ…続きを読む
:::annn:::さん :::annn:::さん アットコスメのキャンペーンで当たりました。 ずっとクレンジン…続きを読む
brumeeeeさん brumeeeeさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 普段はクレン…続きを読む
ピュアクレンジングバームページの先頭へ