ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(旧) > 口コミ一覧 > さやぴ♪さんの口コミ

さやぴ♪さん
さやぴ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 23:24:31

リピ2本目です。

焼けたくないけど日焼け止めは塗ってる感があって嫌いなのでアームカバーやパーカーを着て紫外線対策してました。
でも首の日焼けが気になってきたので高すぎず安すぎずなこちらを購入。

朝のスキンケア後に塗ってみたけどベタつき感がない!
きしみもないしジェルなので色ムラになることもないし使いやすすぎる!!!
最近の日焼け止めはこんなに進化してるんだって今更気付かされました(^^;
「ニベア」というブランドも安心感あります。

基本日焼け止めを春に買ってもワンシーズンで使い切れず捨ててしまうことになってた私が買い足しするなんて自分で驚いてます。
プチプラだし試しやすくてドラストで気軽に帰るのも魅力です。

さやぴ♪さんのクチコミをもっとみる

りょう509さん りょう509さん 日中ずっと外にいるわけじゃない普段使いにちょうどいいです!続きを読む
みおぶちさん みおぶちさん たぁくさんはいっていて保湿しながらuvカットもできて彼と使って…続きを読む
saran*さん saran*さん 日焼け止め何買おうかなぁと迷っているとき、 ついつい手が伸び…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん 間に合わせとして薬局で買ったつもりでしたが、使ってみるとすご…続きを読む
Milkingさん Milkingさん するすると伸びてとても付け心地良いです^ ^ 何より袖口が白くな…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(旧)ページの先頭へ