daleaf / LPT KeratinRepair Shapoo 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPT KeratinRepair Shapoo > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 23:27:43

Daleaf (ダリーフ)
LPTケラチンリペアシリーズ
リペアシャンプー

?ブリーチパーマによるダメージ髪の方におすすめ。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、さらツヤ髪に?

淡いピンクのパッケージからとってもかわいいDaleafのLPTケラチンリペアシリーズ
全てのアイテムに指通りをなめらかにする低分子タンパク質LPPと、髪の被膜を形成してタンパク質を保護&ダメージ防止する高分子タンパク質PPTを配合

リペアシャンプー
崩れた頭皮のバランスをケア
ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質を配合
保湿&ツヤ感をアップしてなめらかな美髪へ導く
外的ダメージからキューティクルを保護

泡立ち良くてふわふわの泡で洗えるシャンプー
すすぎも早く、何より香りがすごく良くて癒されます 髪の毛を洗っている間お風呂場が幸せな香りに。
洗い上がりはサラサラツヤツヤ

私は毎日髪の毛をコテで巻くので、毛先がどうしても傷みやすいのですがそんな髪でも毛先までつるんっとまとめてくれる超優秀ヘアケアシリーズ。

パケも可愛くて、匂いも良くて、ツヤサラの髪にしてくれるDaleafのLPTケラチンリペアシリーズ、私は無くなったら絶対にリピするほど髪の毛に合っていました。
ライン使いがおすすめですっ。

#qoo10 で購入できるので、ぜひチェックしてみてください

• IMG_8679.png by MIU*098さん
  • IMG_8680.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

yuni*さん yuni*さん 猫っ毛の直毛でカラーリングを繰り返してる髪質です。 友人宅で…続きを読む

daleafについて

LPT KeratinRepair Shapooページの先頭へ