ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆つむつむつむ☆さんの口コミ

2023/8/16 15:56:21

今回は、ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー、ヘアトリートメントを試してみました

商品紹介
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます
サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方

実際に試してみましたが、シャンプーは、透明で柔らかめのトロッとしたテクスチャです♀
泡立ちがとても良くて、フワッと香るスウィートサボンの香りがとても良いです

トリートメントは、乳白色で固めのテクスチャでした
髪に馴染ませるとスルッと柔らかくなじみ、しっかり密着してくれました
トリートメントはアクアブーケの香りで、また少し違う香りを楽しめました

• 2023-08-16 15:56:21 by ☆つむつむつむ☆さん

☆つむつむつむ☆さんのクチコミをもっとみる

○りょうまん○さん ○りょうまん○さん シャンプーは、泡立ちがとってもよくてモチモチの泡ができます …続きを読む
Miyak0さん Miyak0さん ululis ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント…続きを読む
minchan♪さん minchan♪さん 90%以上を補水+保湿成分で構成されているシャンプーとトリートメ…続きを読む
mipooohさん mipooohさん 爽やかな香りがしてとても好みです! ボトルも可愛いのでお…続きを読む
かおぴょん・☆゚:*:゚さん かおぴょん・☆゚:*:゚さん ウルリス 保湿のBlueでうるおいケア! 髪のパサつきを感じて…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ