ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 23:14:03

保湿目的と言うより、肌を何か変えてくれそうな…そんな期待が持てるクリームです。
何かってまだ日も浅いので大きな変化は正直わからないのですが、一般的なクリームと比べてどこか違うって感じがあるんです。

例えばこのレネルジー HPN クリームもですが、ハリをうたう化粧品は沢山あります。
付けた直後に皮膜感のような、こ…これがハリなの?と思ったこともしばしば。ですが、このクリームは美容液みたいにとろけるよう肌に馴染んで、ツルツルスベスベ、べたつきもなし!
クリーム自体が柔らかいというだけじゃなく、肌馴染みの良さも抜群だと感じます。

薬じゃないので数日でハリが出たなんてことは言いません。でも冒頭に書いたよう、期待感がすごく持てるなって思いながら朝晩今使っています。
誤解のないよう保湿は保湿でちゃんとあるし、しっかりうるおいも感じています。
300超もの種類のペプチドっていうのが、じわりじわりと肌に実感を与えてくれているような…あくまで感覚なんですが。そして上手く言えずにごめんなさい><。

はっきりと今言えることは、夏にもぜひ使ってほしいクリームってことです。
エイジングケアをしている方はもちろん、夏にべたつくクリームはケアから排除してるって方、秋になってから呆然と肌を見つめることがないようしっかり対策を。
本当にベタベタ感はなし!

ヒアルロン酸やナイアシンアミド配合なのも魅力を一層増しています。
だからクリームの蓋という役割より、これは内側から変えて行ってくれそう。

• ランコム レネルジー HPN クリーム by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん #PR ランコム史上初という300種類もの植物由来のペプチドから配…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん ランコム レネルジー HPN クリーム お試しさせて頂きました。 …続きを読む
しろねこすきさん しろねこすきさん ヒアルロン酸やナイアシンアミド等が配合されたエイジングケアク…続きを読む
ツボンヌさん ツボンヌさん まずね箱が綺麗すぎて気分が上がりますよね(*´▽`*) 開けると…続きを読む
oliveshinoさん oliveshinoさん サイクルガラスを使用していて エコパッケージなのに ラグジュ…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ