CICIBELLA / CICIBELLA ロイヤルタオル 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA ロイヤルタオル > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/8/16 23:34:36

・CICIBELLA ロイヤルタオル

*肌への負担を研究してきたマスクブランドが本気で開発したフェイスタオル
*顔にそっと置くだけでぐんぐん吸水し、肌をこする必要もなく肌にとても優しい
クレンジング化粧水美容液パック、ベビーケア、掃除にも使用可能

それではレビューに参ります。

学生時代からニキビに悩んでいて、その時から始またのが脱タオルです!

タオルって目に見えない汚れや菌があるなと思っていて、そのタオルで顔を拭くのって少し抵抗があります…

そこでティッシュでずっと顔を拭いていたのですが、もろもろしたり水分を全部拭き取れなかったりしていました

そこでオススメなのが、こちらのロイヤルタオルです

コットン100%の使い捨てタオルで、衛生的に使用できます!
ティッシュと比べても圧倒的に吸収力が高く、使いやすいです

私は洗顔後の拭き取りに使うことが多いのですが、他にもパックに使ったりクレンジングに使うのも◯

また、水分を含んでも丈夫なので、使用後にそのまま洗面台の掃除に使ってます笑笑

デザインも良くて、これを置くかどこかに掛けるかによって開け方を変えられるのも嬉しいです。

ぜひみなさんも試してみてください

• 2023-08-16 23:34:36 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

まぴりぬさん まぴりぬさん 洗顔後タオル代わりに◎ 肌にそっと置くだけでぐんぐん吸水する…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA ロイヤルタオルページの先頭へ