ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > NANAKOROBIYAOKIさんの口コミ

NANAKOROBIYAOKIさん
NANAKOROBIYAOKIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/17 19:45:09

最近ドラッグストアでよく見かけるパッケージがめちゃくちゃかわいいシャンプーです。
ウルリスのヘアオイルは以前から気に入っていて、リピしてます。
季節問わず髪の乾燥が気になるので乾燥対策に期待

パッケージがとにかくかわいいのですが、ボトルが二重になっていて内側は底が丸くなっているので残りが少なくなってもちゃんと使える!
親切設計にメーカーさんの細かい気遣いを感じます!

シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りです。
香りはちょっと人工っぽい感じかな
ヘアオイルもそうですが、ウルリスは香りが化学っぽい感じであまり好みではないのが残念。。

泡立ちが良くて、流したあとは髪に残る感じはありませんが、滑らかな指通りでいい感じです!
乾かしてもパサつかず、保湿力はまぁまぁ感じます。

お悩みに合わせて4種類もラインナップがあるので、今度は他のアイテムも試してみたいです!

• 2023-08-17 19:45:07 by NANAKOROBIYAOKIさん
  • 2023-08-17 19:45:08 by NANAKOROBIYAOKIさん

NANAKOROBIYAOKIさんのクチコミをもっとみる

とんとんぬさん とんとんぬさん H2Oさまからウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー、…続きを読む
blogooさん blogooさん 以前に黄色のボトルも使いましたが、今回はインナードライに良い…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん 大好きな&honeyと共同開発されてます♪ 中身まで薄ら水色なの…続きを読む
Saaaaaeさん Saaaaaeさん ウルリス  ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリート…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん こんにちは! ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ