ゲラン / アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリーム > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2023/8/17 23:31:21

ダイレクトメールにこちらの1回分のサンプルパウチが入っていました。
またリニューアルかと驚いたら、もう4年も経っていたのですね。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:黄みがかった白いクリーム状。ペタッとしています。アベイユロイヤルシリーズの中だと最近よくあるナッティさが強めな香りがします。
・肌馴染み:顔につけたら伸びにくいので、小分けにして少しずつ伸ばすのをお勧めします。顔の内側から外側へ塗り広げると、顔にぴったり密着しました。ハンドプレスをしたらすぐにベタつきを含めたクリームの質感が分からなくなります。アイクリーム美容液を使わなくても、疲れた時に発生する二重と対称な下二重も消えました。
・保湿感:朝までずっと同じ質感でした。
・顔への刺激:特になし。

こちらは3つ使った中で群を抜いて肌馴染みが良くなりました。他ブランドのナイトクリームを足し合わせても5本指に入るくらいとても使いやすいです。
夜なら朝よりも時間をかけてスキンケアが可能なので、夜用のクリームを1つ持っておいても損はないように感じました。税別2万オーバーに二の足を踏んでおりますが、買う確率は高いと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ダイレクトメール)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリームページの先頭へ