クイーンズバスルーム / QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメント 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメント > 口コミ一覧 > **ハピハピ**さんの口コミ

**ハピハピ**さん
**ハピハピ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/18 11:06:34

私はくせ毛で、どんなシャンプーを使ったら髪がまとまるのかな?と、ずっと悩んできました

サロンレベルのケラチントリートメントを体験できるセットを使ってみました

クイーンズバスルーム
ヘアケアトライアルセット

ヘアソープ50g
トリートメント50g
インバスウェットコーム
約5回分   1650円税込

商品特徴
毛髪の90%以上を構成するケラチンタンパク質を洗いながら補う「ヘアソープ」
コメとケラチン、2種のタンパク質でハイダメージヘアを集中補正する
トリートメント
の2セットです

成分の浸透を助ける、インパスウェットコーム付です

使い方
ヘアソープ
@お湯ですすぐ
A髪の余分な水分は絞り、泡立てる
B毛先にも泡が行き渡るように揉み込む
インバスウェットコームで、髪をほぐし、さらに泡を揉み込む
C泡がついたまま、23分放置して洗い流す
【2度洗いが効果的】

トリートメント
@髪の余分な水気をきる
A適量を手に取り、毛先を中心に揉み込む
インバスウェットコームで、髪のもつれを解き、さらに揉み込む
B5分程度放置
C根元を中心にすすぎ、毛先にトリートメントの感触が残る程度にすすぐ

使ってみました
とろみのある褐色のヘアソープ
もこもこの泡立ちがとても良かったです
泡でパックする感覚で、23分待ちました
流した後に、少し軋む感じがしました
でも、これはケラチンが高配合されているからだそうです

トリートメントは、こっくり、少し固めのテクスチャー
髪に馴染ませやすかったです
流し終わると、髪がしっとりつるんとしたなめらかな感じになりました

ドライヤーで乾かしたら、サラサラでまとまりのあるなめらかな髪に
髪が栄養をもらって元気になった感じです
翌朝も、つるんとした感じが続きました
髪の広がりが目立たなくなり、サラサラ髪になれて、うれしいです

くせ毛でお悩みの方は、ぜひチェックしてくださいね

• 2023-08-18 11:05:27 by **ハピハピ**さん

**ハピハピ**さんのクチコミをもっとみる

@コスメメンバー1さん @コスメメンバー1さん コエタスのモニターキャンペーンでもらった、クイーンズバスルー…続きを読む

クイーンズバスルームについて

QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメントページの先頭へ