アディクション / アディクション ザ アイシャドウ プリズム 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ プリズム > 口コミ一覧 > にゃんる(´ω`)さんの口コミ

にゃんる(´ω`)さん
にゃんる(´ω`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 00:13:52

プリズムというのが発売したので、気になったので購入いたしました!

スパークルより粉質しっとりめなので、ラメがパラパラ落ちなくていいです。

お色味は明るめのピンクパープルがベースで、ピンクラメメインの青ラメって感じです。

限定色なのですが、定番化して欲しいくらい可愛いです(*^^*)

101

• 2023-08-19 00:13:50 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2023-08-19 00:13:51 by にゃんる(´ω`)さん

にゃんる(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

☆★mame★☆さん ☆★mame★☆さん 強めのキラキラシャドウを探していました。リピします続きを読む
まいぽぅさん まいぽぅさん 青ラメがとんでもなくかわいいです。 仕事にはしていけないけど …続きを読む
ごま68さん ごま68さん アディクションのアイシャドウ大好きです。 ラメが繊細でキラ…続きを読む
おりんりんすーぱーさん おりんりんすーぱーさん 見た目ほどパープルに色がつくわけじゃなく 透明色をまとう中に…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ プリズムページの先頭へ