LUNA / ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット 口コミ

アットコスメ > LUNA > ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット > 口コミ一覧 > なべさんりんりんさんの口コミ

2023/8/19 21:55:43

しっとりとしたテクスチャーで保湿もできるのに瞬時に密着してサラサラ崩れにくい

01 バニラというカラーを使用しましたが涙袋に少量のせると、立体感が出て綺麗に仕上がりました♪

カバー力もしっかりなのにつけてます感がでなくて自然に肌を綺麗に見せてくれるコンシーラーです。

部分部分ハイライトとして使っても綺麗に仕上がるのでその時の肌状態や仕上げたいイメージで使い分けできそうです。

• 2023-08-19 21:55:41 by なべさんりんりんさん
  • 2023-08-19 21:55:43 by なべさんりんりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:akbeauty)
購入場所

効果

商品情報
LUNA
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

なべさんりんりんさんのクチコミをもっとみる

ちゃんゆあさん ちゃんゆあさん LUNA ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー…続きを読む
littlepigさん littlepigさん 今回のコンシーラーは01のバニラ 2種類あるうちの明るい方 SPF3…続きを読む
ミユチョコさん ミユチョコさん カバー力はホクロが少し助ける程度で高めです。 密着度がすごく…続きを読む
しらたまちゃん゜さん しらたまちゃん゜さん LUNA ロングラスティングチップコンシーラー フィックシングフ…続きを読む

LUNAについて

ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィットページの先頭へ