Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 00:08:06

シャンプーだけでなく、トリートメントノンシリコン

地肌に優しいアミノ酸系・植物系の洗浄成分が使用されていたり、
天然由来成分98%で優しい洗い上がりになっているそう.。.:*☆

原液をそのまま頭髪に塗り込む“塗りシャン”という
今までなかった方法で洗うシャンプーが特徴的。

とろーり、はちみつのようなこってりテクスチャー。
“塗りシャン”ということで塗り込むようになじませるのですが、
マッサージするように洗っていると、
泡立ちが良くて、濃密な泡で気持ち良く洗える感じです♪

頭皮からしっかりと泡立ち、
頭皮から髪全体を包み込むような
リッチな洗い心地で気分が上がる(*^-^*)

トリートメントはコクのあるテクスチャーでしっかりめ。
髪に密着するようになじむ付け心地です。

シャンプーでは補いきれない潤いを与えてくれるそうで、
耳の下あたりから毛先にかけてなじませています。

シャンプートリートメントともにしっとりとした洗い心地で、
保湿効果が期待できそうです♪

シャンプーがオールインワン処方のため、
シャンプー・コンディショナー・スカルプケア・パックの工程が
これ1本で完了してしまうので、時短したい時はシャンプーだけでもOK!
これは男性にも使いやすい処方だなと思いました。

優しさにこだわったという『フルーティーローズ』の香りも
ほんのり甘くて爽やかな良い香りで気に入っています。

• 2023-08-20 00:05:50 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

ゆぱみゅさん ゆぱみゅさん ソーシャルテック様の商品 ビオルチアシャンプー 300ml/53…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん モンドセレクション金賞受賞 【プレミアムオーガニックシャンプ…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ