dear,klairs / フレッシュリジューシドビタミンドロップ 口コミ

アットコスメ > dear,klairs > フレッシュリジューシドビタミンドロップ > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/8/20 07:29:24

◎ クレアス商品の中でも特に話題の『肌が飲むビタミンジュース』
◎紫外線ケアしたい方や明るいハリ肌を目指したい方におすすめ
敏感肌にもおすすめの低刺激ピュアビタミンCセラム
◎のせたところからじわーっと暖かく
◎とろみがありつつもさっと伸びる重すぎないテクスチャー

《商品説明》

Klairs
Freshly Juiced Vitamin Drop
35ml

フレッシュリージュースドビタミンドロップは
ピュアビタミンCを安定化させ 敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。
紫外線損傷緩和テスト完了。
ビタミンC成分を使用する際には日焼け止めをとくに気に留めて使用してください。
AHA.BHA.レチノールなどケミカルピーリング成分が含まれた製品と併用しないでください。
購入後は冷蔵保管し、6か月以内の使用を推奨しています。

《使い方》

洗顔後か化粧水のあとに使用します。
ビタミンCの効果を最大化したい場合は洗顔後、すぐにぬってください。
肌が敏感な状態の時はミッドナイトカーミングクリームと組み合わせての使用、紫外線対策にはビタミンEマスクと組み合わせての使用がおすすめです。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕。

《おすすめポイント》

クレアス商品の中でも特に話題の『肌が飲むビタミンジュース』。
敏感肌にもおすすめの低刺激ピュアビタミンCセラムで、紫外線ケアしたい方や明るいハリ肌を目指したい方におすすめ!
とろみがありつつもさっと伸びる重すぎないテクスチャーで、のせたところからじわーっと暖かくなる使用感が肌に良いことをしているように感じられてお気に入りです。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

こちらはKlairs様よりご提供いただきました。
素敵なご縁をありがとうございました!

#累計販売数300万本突破 #低刺激 #ピュアビタミンC

#レユリ当選報告2023

• 2023-08-20 07:29:23 by レユリさん
  • 2023-08-20 07:29:24 by レユリさん
購入場所

効果

商品情報
dear,klairs
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

レユリさんのクチコミをもっとみる

dear,klairsについて

フレッシュリジューシドビタミンドロップページの先頭へ