MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/21 17:22:39

\YouTuberヒョク君も推している!/

【MIGUHARA】
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル

--------------------

一般的なシミ予防商品はビタミンCを配合していて、
夜のみの使用を推奨されていることが多いのですが、
MIGUHARAのこちらのアンプルはナイアシンアミド(整肌成分)を配合し、
朝・夜関係なく毎日取り入れられるシミ予防アンプルとなっているそうです。

美白を推しながらもエイジングケア※にもオススメな
ペプチド(保湿成分)類等の成分が入っていますよ!
※年齢に応じたケア

継続して使っているとハリが出たり
肌のゆらぎ対策にも期待できそうに感じます。

テクスチャーはややしっとりしていて、
水分・油分バランスが良く、
馴染ませていると肌が吸い付くように。

Qoo10にレビューを書いていただくと、
320ポイントのポイントバックがあるそうなので、
是非チェックしてみて下さいね!

--------------------

• 2023-08-21 17:22:38 by *ARISA*さん
  • 2023-08-21 17:22:39 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

MadameSorciereさん MadameSorciereさん 全部使い終わりましたがまあまあな使用感でした。肌荒れもせず綺…続きを読む
あおんこさん あおんこさん Qoo10メガ割で購入しました。 乾燥肌ですが、保湿力はあります…続きを読む
1ppop0さん 1ppop0さん コロンとしたパッケージが可愛い美白美容液!とろみのあるみずみ…続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ