銀座化粧堂 / ウォータリークレンジング 口コミ

アットコスメ > 銀座化粧堂 > ウォータリークレンジング > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/22 10:38:49

大人ピンクの可愛いボトルデザインとなっています。
箱にはファンケルラボ監修との文字が。
元々ファンケルのスキンケアは私のお肌と相性が良いことは分かっていたので、
ファンケルラボ監修ならお肌に合いそう!と使う前からワクワクしました♪

オイルはやや厚み感のあるふっくら感触なので、
マッサージをしながら気持ちよくお肌に馴染ませていくことが出来ます。
ベースメイクから、メイク残りしやすいポイントメイクまで、
こすらずにするっと落とすことが出来ました。

一番感動したのが洗い流す時。
オイルクレンジングのぬるぬるが残る感じが苦手なんですが、
こちらは水ベースのクレンジングなので、すっと流れてぬるぬるしない!
ダブル洗顔も必要なく、これ1本で気持ちよくクレンジングを終えることが出来ます。
洗いあがりもしっとりとした感じがして心地良いです♪
気になっていた毛穴も徐々に目立たなくなってきたように思います。
とても機能性の高い、優秀なクレンジングです(*ノωノ)

• 2023-08-22 10:51:54 by きょのすけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座化粧堂株式会社)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん ぬるつきも無く、洗い上がりはしっとり、そんな仕上がりを期待し…続きを読む
ぽんくん☆さん ぽんくん☆さん ひたすらリピしてるクレンジング オイルらしい重さやベタつき…続きを読む
Yfamさん Yfamさん 銀座化粧堂 様の ウォータリークレンジング(銀クレ) レビュ…続きを読む

銀座化粧堂について

ウォータリークレンジングページの先頭へ