NIJI RHYTHMIC / NIJI<ニジ>リズミック シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NIJI RHYTHMIC > NIJI<ニジ>リズミック シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/23 18:33:31

【NIJI RHYTHMIC シャンプートリートメント

ナノファイバージェル配合のシャンプートリートメント

本音のコスメ批評誌「LDK the Beauty 7月号」でA評価!

・・・・・・・・・・・・・・・・・

【NIJI RHYTHMIC シャンプートリートメント】の特徴

@CMCに着目!
ナノファイバージェルが傷んだキューティクルCMCを効果的に補修!

Aアンチポーション機能
ナノファイバージェルが被膜を形成し、汚染物質をブロック!

B厳選のうるツヤ成分追加配合!
髪の毛を守ってくれる「ジラウロイルグルタミン酸リシン」育んでくれる「セリシン」整えてくれる「アルガニアスピノサ核油Na」の3種のトリートメント成分を効果的にバランス配合で、しっとりつやつや髪をサポート

C安心安全のフリー処方
シャンプー:7つのフリー処方(パラベン、紫外線吸収剤、エタノール、シリコン、硫酸系洗浄成分、合成着色料、鉱物油)
トリートメント:5つのフリー処方(紫外線吸収剤、鉱物油、サルフェート、合成着色料、パラベン)

・・・・・・・・・・・・・・・・・

パッケージはシンプルでおしゃれ♪ 男女問わず使いやすそうなデザイン。

シャンプーはキメ細かい泡で泡立ちが良くて洗いやすいし、トリートメントもなめらかでなじませやすい♪

さらっとまとまり感のある仕上がりでうねりも抑えられてる感じ。

ネコっ毛でうねりやすい髪の私にはぴったり♪

• IMG_5104.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_4834.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_5072.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

NIJI RHYTHMICについて

NIJI<ニジ>リズミック シャンプー/トリートメントページの先頭へ