mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/23 21:18:07

“寝ている間”に保湿成分がしみ込み、翌朝の「アホ毛・パサつき」を抑える*ヘアケアブランドのmixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプートリートメントを使いました。

豪華な容器に主人が"まるで宮殿で使われてそうなシャンプートリートメントだね"と感想を言ってくれました!

私もゴージャスな容器に驚きましたが、肝心の内容もとても良かったですよ。

○90%以上が美容液成分*1
○夜染み込むナノ保湿成分*1
○ナイトブースター処方
○ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方

液状シャンプーは泡立ち良く、髪の隅々までしっかり洗えるものです。私は泡立てネットを使いました。濯ぐ際の泡切れも良くスッキリします。イランイランアロマの香りが優しく香ります。
シャンプーノンシリコン処方です。

トリートメントはコクがあるクリーム状でいて、みずみずしいものです。流した後は髪がするんとなります。アロマバーベナの香り。心地よい眠りを意識した香りだと感じます。

内容や容器デザインのトータルを考えるとそれぞれ1540円というのはなかなかリーズナブルだと思います。

通販だとAmazon、店舗だとウエルシアなどドラッグストアで買えるようです。

洗う前から容器デザインが気分を盛り上げてくれますし、個人的には仕上がりの髪も上々で、オススメです!

気になる方はチェックしてみてください。

うるおいによる一時的な効果
*1 基剤を除く、水を含む。加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(全て保湿)

• 2023-08-23 21:18:06 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

s.......iさん s.......iさん シャンプー難民卒業しました。 しばらくリピートしてます。 最…続きを読む
ゆう430さん ゆう430さん 旅行用にトライアルサイズを購入してみました。 香りもよく、翌…続きを読む
ふうあおママさん ふうあおママさん 寝ている間にしみ込む!翌朝のパサつきを抑えてくれるシャンプー…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ミクシム様から商品をご提供いただいてシャンプーとトリートメン…続きを読む
oshiriさん oshiriさん ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ