βeater-cosmetics / βeater-cream 口コミ

アットコスメ > βeater-cosmetics > βeater-cream > 口コミ一覧 > 海と猫さんの口コミ

海と猫さん
海と猫さん

2023/8/25 10:52:29

Beater-cosmetics(@Beater-cosme)様のTwitterのキャンペーン企画で当選し現品を頂きました。

こちらのビータークリームですが髪質改善の専門家発クリームシャンプーで、これ1本で髪と頭皮のケアが出来るクリームシャンプーと言う事で期待を持って使用してみました。

クリームシャンプーなので泡立ちはありません。
頭皮ケア&ブースターとして使えるとの事だったので、私はシャンプー→ビータークリーム→トリートメントアウトバストリートメントの順に使ってみました。

まずシャンプーの後にビータークリームを(ミディアムなので3から4プッシュ)つけてコームでといてから頭皮のマッサージをして1分置き、洗い流したらトリートメント
この時点でもう髪の毛はさらさらです。
上がってからアウトバストリートメントをつけてドライヤーなのですが、いつもの絡まりが全くない。
なので切れ毛がとても少なくなりました。
そして何よりもしっとり纏まるのにきちんとボリューム感もあって髪の毛はさらさら
驚いたのが、次の日のヘアセットが凄く楽になった事です。
夕方になると毛先が絡まる感じが悩みだったのですが、それも改善されました。

私の髪は人の倍傷む髪質な上にくせ毛でどんなにケアしても改善がなくて、縮毛矯正してもヘアアイロンを使わないとストレートにならないし、とにかく切れ毛が酷くパサつきもあり本当に嫌になる位の髪です。
それがこちらのビータークリームを使う事によって髪質改善が期待出来るほどの違いを実感する事が出来ました。
私の様に髪に対してお悩みをお持ちの方には是非一度使って欲しいおすすめの商品です。

お値段だけを見ると高く感じるかもしれませんが、使う量やこれだけの髪質の変化を感じる事が出来る事を考えると決して高くはないお値段です。

今回はキャンペーン企画で当選しましたが、この先も使い続けたいと思ってるのでリピ確定です!
私はこちらのビータークリームを知る事が出来て本当に良かったと思ってます。
目指せ美髪です!

• 2023-08-25 10:52:29 by 海と猫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Twitter)

海と猫さんのクチコミをもっとみる

あい*スキンケア好きさん あい*スキンケア好きさん これは…凄すぎる!! βeater-cosmeticsさまのXのCPでβeater-…続きを読む
Lilly313sさん Lilly313sさん 精油のいい香りの泡立たないクリームシャンプーです 頭皮のエイ…続きを読む
peche54321さん peche54321さん リニューアル前の商品発売時から愛用しています 市販品、サロ…続きを読む

βeater-cosmeticsについて

βeater-creamページの先頭へ